★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 深圳种植满口牙一般都需要多少钱

深圳种植满口牙一般都需要多少钱

  种植满口牙可以称为满口种植,满口种植可以分为两种形式。

  种植钉的基础上做活动性假牙:

  种植满口牙,肯定价格是会比较贵的,30-50万左右。一般,单颌会种牙4到6颗,其余就是做固定桥修复。如果说种植体一般一点,那价格可能会相对便宜一些,如果说种植体好一点,那价格肯定就贵了,而且私立医院一般价格会更贵一些。

  固定性种植牙

  费用比较贵。如果是做烤瓷牙,价格应该在上万元以上。种植全口大概的价位在15万~40万元之间。种植前要经过严格的术前设计,包括种植导板的制作。根据术前的设计,设计4颗固位还是6颗固位,是否应用倾斜植体,常规一会费用一般,倾斜植体费用会高一些。还有现在流行的穿颧种植体,价格取决于产品的品牌和植体的形态,手术的难度等。手术过程中是否采用上颌窦提高手术等,是否应用人工骨粉、骨膜等,所以说全口种植因人而异,具体的病例具体设计,每一个收费都不是一样的

  在做完假牙之后要注意口腔的清洁和清洁,并且不要吃较硬的食物,硬的食物有可能会导致牙体受到一定的损伤。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康