★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 做种植牙疼不疼?

做种植牙疼不疼?

  大家都知道牙齿是不再生的,而牙齿的缺失不仅会影响到美观更会影响到牙齿咀嚼性功能。有很多人都会选择用种植牙来修复牙齿,那么,在做种植牙疼不疼呢?下面深圳口腔医院来为你解答。

  一般情况下,种植手术是一个较小的牙槽外科手术,类似拔牙,采用局部麻醉,创伤小,术后即可进食,痛苦小。如果医生技术好的话比拔牙的不适感还弱,所以不必担心,而且如果采用进口麻药成效更加好,种植过程只要数10分钟左右。

  种植牙是在局部麻醉的情况下进行的,即使是在打麻药之前,医生也会在打麻针的地方先涂上一层表面麻醉。因此在种植手术的过程中,病人的痛感是几乎没有的。

  而种植牙的过程大约在半个小时左右,植骨的病人可能会稍微长一些。即使是在麻药退去后有的病人术后二、三天内种植牙部位会轻度肿胀,个别人可能有略微疼痛,但大部分患者是没有什么反应的。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康