★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 关于种植牙你知道多少

关于种植牙你知道多少

  在看脸的时代,你还在为一口缺牙发愁吗,还因为缺牙不敢开口说话,自卑不已吗?不用怕,种植牙医疗美容技术来帮你,种植牙是现在相对较好的一种修复牙齿方法,那么种植牙到底有哪些优点呢?下面由深圳曙光口腔医院医生为我们讲解。

种植牙的优点

  种植牙是什么

  种植牙是将一种与人体骨质兼容性高、外形像牙根种植体镶嵌在缺失牙齿的牙槽骨处。外形与真牙无异,不会有异样感,一般可维持许多年。

  种植牙的优点

  1 、功能性强:能很好地恢复牙齿使用功能,几乎不影响咀嚼功能,咀嚼率高达90%以上,

  2 、不磨邻牙:不会磨到旁边健康的牙齿,避免不良后果,对牙齿没有任何伤害。

  3 、固位好:种植牙不使用传统镶牙的卡环或牙套,种植牙根和牙槽骨紧密结合在一起,像真牙一般坚固,固定在口腔中,稳定性强。

  4 、美观度高:种植牙可以根据患者的脸型、具体的牙齿形状和牙齿颜色制定专属的牙冠,呈现整体协调美观的最佳效果。具有体积小、金属不外露、与真牙无异、美观高雅和整体协调等优点,有利于清洁,保持口腔卫生。

  5 、舒适方便:不像传统活动假牙需要安装基托和卡环,种植牙没有异物感,非常舒适方便,而且有利于清洁口腔,保持口腔卫生。

  6 、操作简单:种植牙手术是一个小型的牙槽外科手术,操作不复杂,类似于拔牙,种植牙手术采用局部麻醉,创伤小,术后即可进食,几乎无痛苦。曙光口腔进口种植牙采用先进微创技术,严格把控疼痛等级,使患者在手术过程中能享有舒适感。种植牙微创手术将由临床经验丰富、留学深造的专业医生亲自操刀,为您倾力打造一副美牙。由于种植体选用的是与人体相容性高的生物材料,人体几乎无任何不良的副作用。

  深圳曙光口腔医院医师提醒您,种植牙齿需到正规医院与医生会面,制定专属的手术方案。方能提高手术成功率,保障术后美观效果。如有疑问,欢迎点击在线咨询,会有专业医生为您解答!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康