★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 种植牙的价格是多少?

种植牙的价格是多少?

  种植牙的价格是多少?影响其价格不等的因素有哪些?曙光口腔种植牙主任医生介绍,种植一颗牙齿大概价格是几千到上万元不等,具体的价格则需要根据下面的几大因素来决定:

种植牙的价格是多少

  1、种植牙使用材料

  种植牙使用材料不同,价格也不同,品质好的种牙材料价格相对较高。

  2、种植牙难易度

  医生根据每个患者的口腔状况定制相应适合的方案,种植方法、种植难易度不同,所以种植价格不同。

  3、个人口腔状况

  口腔状况比较好的患者可以直接进行种植牙手术,反之要先对口腔疾病进行治疗,之后再做种牙手术。

  4、种植牙医院/医师

  医院的技术实力、医生的临床经验、手术设备、术后服务等是影响种植牙价格的重要因素。

  深圳曙光口腔种植牙有先进种植技术设备,临床经验丰富的牙医,科学诊断,精密测量,短短半小时,便可种出一口洁白坚固的新牙。曙光口腔采用先进的牙齿种植机,安全、舒适、快捷,是我们的服务宗旨!

  曙光口腔种植牙可以在牙槽骨里面植入相容性很好的纯钛种植体,从而形成结实的牙根,再装上配套的基台、牙冠,就可以代替恒牙发挥咀嚼的功能。种植牙相比传统的活动假牙优势明显。

  种植牙需要种植体、牙冠和基台这三部分组成,种植体的价格一般在几千至上万元不等(下面按1万元来计算)。一颗种植牙使用寿命大概40年,一年365天,40年差不多是14600天;10000元÷14600天=0.68元/天。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康