★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 种植牙的价格标准是什么?

种植牙的价格标准是什么?

  相信很多有牙齿缺失等问题的朋友都考虑过种植牙,然而去医院咨询相关信息时,一问到价格,发现,可以说是贵不可言,而且还是按颗计算价格。那么,种植牙的价格标准是什么呢?

种植牙的价格

  关于种植牙的价格标准的问题,曙光医院口腔专家指出影响种植牙的价格标准的因素有:

  1、品牌

  可以说品牌对种植牙的价格起着决定性的影响。目前市面上运用比较广泛的有美国3i种植系统、德国费亚丹种植系统和百康特种植系统等,所以说材料不同、品牌不同,性能就不一样,种植牙的价格自然就会存在很大差异。

  2、患者口腔状况

  因为每个患者的口腔状况都不一样,要“因地制宜”。所以患者的口腔状况在一定程度上也影响着种植牙的价格。

  3、医院和医生

  选择一个高质量、售后有保障的医院,以及医生的临床经验、技术也影响着种植牙价格。种植牙手术对医师技术水平要求很高,种植牙是由经过特殊培训的种植外科医生、种植修复医生、种植技师及其相应的助手组成的团队来共同完成的,需要的人员成本比较大。

  还有,临床上开展种植技术需要配备较高的设备环境,例如大型X线诊断设备、技工设备、临床手术设备、手术支持设备、严格的无菌环境等等。这些都影响着种植牙的价格。

  4、地域消费水平

  一般地域城市越先进,种植牙收费就越高。据统计中国牙齿种植价格一般在8000元~22000元/颗之间不等。

  虽然种植牙价格相对于其他烤瓷牙价格要高些,但是种植牙所带来的效果是令人惊奇的,它不仅能使牙齿恢复到原来最自然的功能,还可以长期使用。如果你想要做种植牙,建议你可以到正规医疗机构咨询后再做决定。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康