★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 种植牙多少钱一颗?

种植牙多少钱一颗?

  掉牙?怕尴尬?想种植牙?那你知道种植牙多少钱一颗吗?相比其他的修复方法,种植牙是一种不错的选择,不仅优点突出,还能让不少牙齿缺失的患者得到修补。下面就随着深圳曙光医院口腔科医师为我们详细介绍有关种植牙的价格吧!

种植牙多少钱一颗

  你知道种植牙多少钱一颗吗?

  种植牙,可以让你重新获得新牙,该种植牙与天然牙的结构、共能一样,同时还具有美观效,是一项不错的牙齿修复效果,已经成为不少缺牙患者的选择方式。但是,种值牙价格并不是固定的,影响种植牙价格的原因也不少,主要有下面四方面:

  1、种植牙的部位和数量:

  种植牙部位和数量,也是影响种植牙价格的一大因素,当然,种植牙的价格是以颗来计算,不少人缺失的牙齿较多的话,价格差距也会较大。

  2、牙冠的种类:

  牙冠的种类较多,前牙对漂亮较高高,可以选择贵金属烤瓷牙和全瓷牙,它与人体相容性较好,漂亮效果也相对较好,价格也会相对较高。

  3、医院的选择:

  不同医院收费的标准也会不一样,医院里面的医生技术好,选择的种植牙的质量较高,价格也会有所不同。但对于诊所立得种植牙价格较低廉,虽便宜,但同时也是没有保障的。

  4、医生的选择:

  对于种植牙,医生也是决定因素,医生的技术水准,也是可以决定价格的,医生的技术主要从临床经验上看,价格肯定也会有所不同。选择一家正规的医院才会有专业医生为你服务,让你的牙齿健康得到更好的保护。

  对于上述关于“你知道种植牙多少钱一颗吗”的相关知识介绍,相信大家也有了一定的了解。如果您还想了解更多关于种植牙价格的知识,可以点击“在线咨询”直接与我院医师联系。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康