★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 深圳牙科医院种植牙价格表

深圳牙科医院种植牙价格表

  当缺牙者纠结许久,终于决定放弃假牙做种植牙后,去医院咨询价格,然后就被种植牙的价格震惊得说不出话来,有些患者,咬咬牙想着以后还能有幅好牙就决定还是做种植牙,而有些患者看到价格就放弃了。那么,究竟决定种植牙价格的因素有哪些?我们现在就来为大家具体的介绍。

  种植牙具体多少钱呢?答案——没有确切的价格,只能说价格大概在几千至几万之间不等。

  

影响种植牙价格的因素

 

  而导致种植牙价格的不确定因素是什么呢?深圳曙光医院口腔科医师如是说:

  种植牙的费用包括手术费和材料费两个部分,材料费具体的是指:基台、、替代体、牙冠种植体、愈合螺丝、气化帽、印模柱以及取模型所使用的硅橡胶、人工牙龈等所有耗材。

  1、种植体的品牌

  种植体的品牌不同,其产品质量、稳定性、安全性也各不相同,因此每个人都可以根据自己的实际要求和经济条件选择最适合自己的种植体的品牌。

  2、种植牙材料

  种植牙的材料几乎都是安全无害的,但是不同的种植牙材料在口腔内的感觉是不一样的,对于比较优质的种植牙材料来说,种牙术后没有异物感,且使用时间长,所以种植牙价格贵一些也是情有可原的。

  3、种植牙技术

  种植牙齿被分为普通种植,即刻种植两种,身为先进的即刻种植来说,价格会贵一些,但是治疗时间短,可减少患者就诊次数,能大大降低牙齿缺失造成不美观及功能丧失的影响。

  4、地区差异

  每个地区的经济发展程度有所不同,就注定种植牙方面的发展程度也有一定的不同。因此地区差异也是影响种植牙价格的因素之一。

  种植牙对医生技术要求非常高,且使用的设备和种植体材料大多为欧美和日本进口,所以,种植牙价格相对高一些。

  但是,种植牙相比较其他牙齿修复方式还是很有优势的,因此多花些钱对自己的健康做些投入也是值得的。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康