★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 种植牙与烤瓷牙的区别有哪些?

种植牙与烤瓷牙的区别有哪些?

  患者在做牙齿修复之前,了解一下镶牙种植牙区别,对患者选择一种令自己满意的牙齿修复方式很重要,种植牙和镶牙虽然都是很流行的牙齿修复方式,但是二者之间的区别还是很明显的,患者只有充分了解其区别,才能根据自己的具体情况做出正确的选择。

  

种牙与镶牙的区别

 

  镶牙与种植牙区别

  1、舒适度有区别

  种植牙不会对临牙造成任何影响,在口腔内感觉和自己的真牙几乎没什么区别,不会有异物感,而普通镶牙需要将自己的临牙磨小后,在利用牙套支撑假牙,在口腔内可能会有不舒服的感觉。

  2、修复后的固位程度有区别

  在牙齿缺失严重的情况下,传统镶牙可能会出现牙齿固位不牢的情况,因为它会用牙床黏膜软组织为支撑,有可能出现固位不牢,牙齿移动的现象。而种植牙是通过将牙根植入牙槽骨,有牙根的固定,非常牢固,几乎全部不用担心固位不牢的问题。>>>>我要去曙光口腔看牙

  3、咀嚼功能有区别

  传统镶牙的牙齿咀嚼力相对于种植牙较差,这是因为传统的镶牙如果口腔清洁不到位,可能会形成食物残渣在口腔内的堆积,时间久了,会发生很多的口腔疾病,影响到美观性不说,对健康临牙的危害性也很大,而种植牙的密合性非常好,不会有上述弊端。

  温馨提示:选择一个好的口腔医院,是获得好的修复效果和修复安全的必要条件!

  >>>种植牙要多少钱

  看牙齿,就到深圳曙光口腔

  深圳曙光医院是一家定点医保医院,现医院口腔科拥有美国3i、德国费亚丹等7大国际知名种植体品牌,能满足患者的不同需求。医院实行“一患一诊室”,医生临床经验丰富,已为无数患者朋友重新塑造了一口好牙。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康