★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 种植牙能用多长时间?且听医生怎么说

种植牙能用多长时间?且听医生怎么说

  种植牙被誉为人类的第三副牙齿,也被公认为缺牙的首选修复方法,超长的使用年限一直是种植牙引以为豪的,那么,种植牙到底能用多久呢?

  

种植牙能用多久

 

  种植牙能用都久

  据国外研究数据显示,经种植牙手术的5年成功率在95%以上,10年成功率在90%以上。口腔医生指出,这些数字仅仅只是反映了平均水平,由于每个人的情况不同,种植牙使用的寿命也不相同。而且种植牙的使用寿命还与患者所选用的种植体、种植医生的水平、患者的术后护理等密切相关。一般来说,种植牙能使用20年、40年,甚至更久。

  >>>做种植牙要多少钱

  

如何延长种植牙的使用寿命

 

  如何延长种植牙的使用寿命

  与其他的牙齿修复方式相比,一般种植牙的价格要相对贵些,因而患者朋友都希望尽可能将种植牙使用的更久一些。那么如何延长种植牙的寿命呢?

  一、术后的护理与维护

  要想种植牙获得更长久的使用寿命,必须认真做好术后的保养与维护。口腔医生建议:保持良好的口腔卫生,养成每天饭后漱口的习惯;饮食方面不要吃过硬、过韧的食物;同时要定期到医院复诊,有情况及时向医生反映。

  二、选择正规医院

  种植牙虽说是一门外科小手术,但对手术设备、医生技术经验等要求特别高,因此选择一家正规的医院至关重要。

  深圳曙光医院至今成立15周年,更是被评为2014年度消费者满意度十佳口腔医院,每年都会为很多市民朋友进行牙齿种植,是可以选择的正规口腔医院。现医院已实现了环境、服务、技术等全面升级,并由临床经验丰富的医生操刀,是大家种植牙手术的理想选择。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康