★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 种植牙的价格要多少?为什么会很贵

种植牙的价格要多少?为什么会很贵

  种植牙拥有媲美天然牙的功能和效果,很好的弥补了人们缺牙后的遗憾,现如今已成为诸多缺牙人士的首选补牙方法。但是一提到种植牙的价格,人们的第一反应就是贵,高昂的种植牙价格让不少想做种植牙的朋友望而却步。那么,种植牙的价格大概是多少呢?种植牙为什么会这么贵呢?

  

种植牙的价格

 

  种植牙的价格

  深圳曙光医院口腔医生指出,一般市面上种植牙的价格在6000~15000元左右,国内外也有几万一颗的,当然种植牙的价格还受多方面因素的影响。

  一、种植体

  种植体是种植牙的载体,种植体的加工工艺复杂且要求极其精确,而目前国内尚不能生产较好的种植体,大多数只能依赖进口,例如德国费亚丹、美国3i、韩国奥齿泰等。

  二、设备成本高

  虽说种植牙是一个小小的外科手术,但临床上开展种植技术需要配备较高的设备环境,例如大型X线诊断设备、临床手术设备、技工设备、手术支持设备、严格的无菌环境以及在义齿制作时需要的一些独特的较贵重的修复材料,以确保手术的顺利进行。

  三、人员成本高

  种植牙手术对医师的技术水平和临床经验要求比较高,需由经过特殊培训的种植外科医师、种植修复医生、种植技师及相应的助手组成的团队来共同完成的,需要的人员成本比较大,所以它的价格自然就比较贵。

  其实种植牙的价值往往是要高于它的价格的,它能有效咀嚼功能,保护口腔,且使用寿命又长。

  >>>点击咨询种植牙的价格

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康