★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 多颗牙齿缺失如何修复

多颗牙齿缺失如何修复

  多颗牙齿缺失对人的影响是很大的,它直接影响的便是我们日常的饮食,消化系统的负担加大会对人体造成较大的伤害。因此,多颗牙齿缺失修复就很重要。那么多颗牙齿缺失如何修复呢?下面我们来看看深圳曙光医院口腔科专家是如何解答的。

多颗牙缺失的修复方法

  多颗牙齿缺失怎么修复

  目前,修复缺失牙齿的方式主要有以下的几种:活动假牙、种植牙。活动假牙是人类较早发现的修复牙缺失的一种方法,目前价格上也是修复办法中**的,但活动假牙的外观上和真牙有一定的区别,佩戴后咀嚼性也不好,因此基本上被淘汰使用了。因此,目前修复多颗牙齿缺失使用最多的是种植牙。

  种植牙修复多颗牙缺失

  种植牙是目前比较新颖的修复牙齿缺失方式,而且特别适合老年人多颗牙齿缺失的情况。种植牙采用**技术,在我们的牙槽内植入人工牙根,再戴上与真牙无异的牙冠。不管是从外观上还是功能使用上都与真牙无异。

  深圳曙光医院口腔科推出的瑞典诺贝尔Nobel Guide电脑速导种植牙采用即刻种植牙技术,摆脱了传统种植牙技术时间长的缺憾,在种植操作速度、无损伤上都实现了质的变革,能即刻较快地为多颗牙缺失患者重种一口高质量的亮白好齿。

  以上是上半口牙缺失怎么办的相关解答,对于种植牙修复方面的相关问题还有疑问的朋友,可以点击右侧浮窗直接咨询曙光在线专家。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康