★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 做种植牙手术需要住院吗?

做种植牙手术需要住院吗?

  牙齿缺失怎么办?当然是做种植牙修复手术啊!种植牙是目前公认的牙齿缺失的首选修复方式,有很好的修复效果。种植牙既然这么好,但是有些人担心做种植牙需要住院,会耽误到工作。那么,做种植牙手术需要住院吗?

种植牙

  种植牙需要住院吗?

  深圳曙光医院口腔科医生说,一般情况下种植牙手术都不需要住院治疗。种植牙是一个外科小手术,大部分的种植牙手术都是在牙科治疗椅上进行的,手术过程也没有疼痛感,在手术之后就可以进食了。

  如果患者朋友比较紧张的话,那么可以在手术之前口服或者静脉注射药物来控制紧张的情绪,消除大家对手术的畏惧心理,这样完成手术会更加的顺利。

  但并不是说每个情况都这样,还有一部分患者是需要住院治疗的,比如说是需要植骨或者口腔环境较差的患者,他们如果住院治疗的话,那么就可以得到更好的护理,如果病情出现了变化,也可以及时发现和处理。

  技术推荐——德国费亚丹种植体

  深圳曙光医院口腔科引进的德国费亚丹Ankylos种植系统,它在牙齿种植过程中,保留了大量的软组织和骨骼,避免了牙槽骨的重吸收,能促进牙龈健康;同时采用即刻种植,极大缩短了种植及修复的时间,满足了广大上班族术后第二天上班的秀气,是牙齿缺失修复的一个不错选择。

  深圳曙光医院口腔科医生温馨提示:如果大家存在牙齿缺失问题,要做种植牙修复手术,一定要选择一家正规的口腔医院和一个技术精湛、临床经验丰富的医生。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康