★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 深圳种牙能刷医保吗

深圳种牙能刷医保吗

  很多老人都存在缺牙的现象,这极大影响了他们的正常饮食,该怎么办呢?种植牙是个非常好的选择。种植牙虽然修复效果不错,但是对老人们来说,收费有些偏高。现在很多老人都有医保,因此他们想知道种牙能不能刷医保。

  

 

  老人种牙能不能刷医保

  据深圳曙光医院口腔科医生介绍说,目前医保报销在牙科范围内有拔牙、口腔全景片等,而种植牙是一种比较高端的牙齿修复技术,被定义到医疗美容领域,医疗美容是不在医保的范围之内的,因此种牙是不能刷医保的。

  既然做种植牙不能刷医保,可对老人们来说,种植牙的确实是笔不小的花销,该怎么办呢?在国内一颗种植牙的收费标准在4000~15000元左右,当然也不排除有几万一颗的。其实大家也不必担心,一般很多正规的口腔医疗机构会在节假日或是特定的时期开展优惠活动,而且活动的力度都很大,因此想种牙的朋友可以在优惠时进行咨询或提前预约。

  大家总反映种植牙的价格太高,其实种植牙对技术的要求特别高,需要临床经验丰富的种植医师进行操作,同时齐全的医疗设备辅助进行,这些就决定了种植牙的价格不低。但不管怎么说种植牙的价值是要高于其价格的,能获得与天然牙相似的功能和效果,舒适美观,不伤邻牙,且使用寿命长。

  【再次提醒】

  种植牙并不属于医保的范围,想种牙的朋友可以关注某些医院的优惠公告,到正规的医院进行种牙治疗。

  选择深圳曙光医院的五大理由

  深圳曙光医院是一家老字号医院,成立23年以来,已为市民提供了累及超过90万次的口腔诊疗服务,是大家信得过的正规医院。

  1.收费公道:种植牙的收费标准都是经过物价局统一审核的,并且医院大厅都会有价钱的公示,不存在乱收费的现象,且医院口腔科会定期举办种植牙的优惠活动,所以,前来进行种植牙手术的您大可放心。

  2.品牌多样化:引进美国3i、德国费亚丹等多种国际知名种植体品牌,能满足患者的不同价位需求。同时采用了4D数字化即刻种植,微痛、治疗预测更精准。

  3.设备齐全:医院相关的设备、安全应急措施系统齐全,是保障手术顺利进行的坚韧基石。

  4.环境舒适:医院实行“一患一诊室”,拥有舒适的诊疗环境。

  5.精英诊疗团队打造:由临床经验丰富的亲自操刀,更有省口腔种植牙专家刘卫平教授长期坐诊。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康