★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 种牙前需要做哪些准备?

种牙前需要做哪些准备?

  大部分人不愿意去牙科做牙齿修复的原因都是怕痛,尽管种植牙操作并不复杂,这也要看各人状况来具体判断所需时间的长短。那么,种牙前需要做哪些准备呢?具体我们看深圳牙科医院医生的介绍。


种牙前需要做哪些准备  (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳牙科医院医生介绍,患者如果有抽烟习惯,尤其是抽烟比较多的,会影响我们种植牙的成功率,抽这么多烟白血球的功能就会降低。白血球功能降低,抵抗细菌的能力就会降低,因此需在种牙前戒烟。

  而且,抽烟抽过多,血液的循环也会变慢,血液循环会供给植体的营养,血液不来植牙就没有营养,不能够再把骨细胞带进来所以很容易失败。

  还有我们做植牙之后就要做一个漂亮的假牙出来,所以我们应该要取个模型来分析将来如何做一个很好的假牙,从做假牙的方法来植牙,接下来口腔卫生的工作要做好,如洗牙或是牙周病的控制等工作,这些都是对身体对植牙成功率,有很大的关系。

  深圳曙光医院种植牙医生提醒,牙齿缺失肯定是需要及时修复的,缺失牙带来的危害不是三言两语就可以说清楚,只有通过种植牙修复后,才能解除缺失牙的危害,让我们身体更健康。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康