★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 种植牙后有哪些注意事项

种植牙后有哪些注意事项

  不管是老年人还是年轻人,当自己的牙齿脱落以后,为了尽快改善形象和功能的缺失,大多都会选择种植牙来修复。那么,种植牙后有哪些注意事项呢?接下来就由深圳牙科医院种植牙医生来为大家介绍相关知识。


种植牙后有哪些注意事项   (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳牙科医院种植牙医生介绍,在选择做种植牙之前,如果检查出口腔疾病需要治疗的,一定要先治好才能种植牙齿,比如蛀牙、牙周病等。

  做完种植牙手术后对所种植的牙齿要加倍小心护理。比如不要吃过硬的食物,这是因为人工牙根不像真牙,它的周围没有保护性的压力感受器,因此牙根组织易受损伤,损坏后也不容易修补。

  种植牙后要保持口腔卫生,饭后一定要及时用水或用药液漱口,每天早晚都要用软毛刷或棉花条清洗种植体基台一次。

  深圳牙科医院种植牙医生提醒大家,牙齿缺失肯定是要及时修复的,如果有需要做种植牙的朋友,在选择医院的时候一定要谨慎别贪小便宜选择小诊所,可能会导致无法预估的危害发生。深圳曙光医院口腔科的种植牙技术以及设备和医资力量都已经很成熟了,而且还有夜门诊服务,看牙方便你我他。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康