★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 在深圳老人可以做种植牙吗?

在深圳老人可以做种植牙吗?

  俗话说“老掉牙”,指的是每个老人都会有掉牙的那天。随着年龄的增长老年人的牙齿开始出现松动、掉牙的情况,掉牙会直接影响老人的进食情况。那么,在深圳老人可以做种植牙吗?接下来就由深圳牙科医院种植牙医生来为大家介绍相关知识。


在深圳老人可以做种植牙吗  (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳牙科医院种植牙医生介绍,对于身心健康、无明显器质性疾患的成年人,缺失牙尚存一定牙槽骨量的人,都是能够进行种植牙的。种植牙的修复效果非常的好,主要体现在下面四个方面:

  1、做种植牙对健康邻牙没有任何伤害,并且摆脱传统假牙的不足。

  2、种植牙不仅有效提高生活质量,而且拥有可以和真牙相互比拟的属性。

  3、做种植牙不仅有效提高口腔的咀嚼能力,而且有助于消化功能运作。

  4、做种植牙不仅有效防止牙槽骨萎缩的发生,而且有效保持面型。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康