★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 牙齿种植后要多久复诊一次?

牙齿种植后要多久复诊一次?

  大部分做完种植牙手术后的患者不按要求及时复诊,因为很多人都认为做种植牙后就没有事了,只要不出现问题就可以不用到医院了。那么,牙齿种植后要多久复诊一次呢?接下来就由深圳牙科医院种植牙医生来为大家介绍相关知识。


牙齿种植后要多久复诊一次  (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳牙科医院种植牙医生介绍,这样的观点是完全错误的。即使种植牙手术成功,也要定期的进行口腔检查,有规律的复诊对种植牙维护是非常有利的,建议做了种植牙后每年要复查1-2次。

  种植牙术后进行有规律的复诊,可以及时发现种植牙是否有问题,及早做好种植牙周围的牙龈组织出现病变的预防。如果出现轻微病变也需要及时处理,这样才能保证种植牙的寿命。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康