★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 种植牙的安全系数怎么样?

种植牙的安全系数怎么样?

  种植牙,不说红遍大江南北,但却早已成为口腔修复界中的耀眼明星。种植牙是目前口腔修复科修复缺失牙较好且有效的方法,对于牙齿缺失患者来说,种植牙已经是不能较好的选择了。种植牙那么好,有的人就会担心会不会有什么安全问题,会不会对人体有什么副作用等。那么,种植牙到底安全系数高不高呢?下面就由深圳曙光医院口腔科种植牙医生来为大家解答。


种植牙安全系数怎么样?  (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳曙光医院口腔科种植牙医生介绍,种植牙是把牙根植入牙槽骨的医学过程,可以分为几个步骤,有牙根残留的先是要进行拔牙,然后植入牙根,打入种植钉,较后用烤瓷牙覆盖其上。

  做种植牙之前医生都会对患者做**的检查,通过检查可以发现有牙病或者一些全身性疾病的患者,这种情况是不能做种植牙的,需要将这些疾病医治好以后,检查合格才能做种植牙。如果患者需要拔牙,则需在拔牙以后进行一定时间的修养,等拔牙的伤口恢复的差不多了才可以开始进行种植牙手术。种植牙的手术过程中都是会用麻醉处理的,基本上不会有疼痛感。手术的每一个步骤都是按照要求来操作的,且做种植牙手术的医生都是经过专业训练、经验资历都丰富的医生才能胜任,手术中所用器材及工具都是专为种植牙手术而特制,这些都为尽量缩短手术时间、提高手术精度、减小手术危险性提供了必要保障。

  种植牙的优势是那么的显而易见,它比传统的口腔修复方式更加牢固耐用,咀嚼功能也更加的好,可以较好的满足牙齿缺失患者的需求。被人们称为“人类的第三幅牙齿”不是浪得虚名的。而且做种植牙还能为患者节约许多宝贵时间以及金钱,可以说做一次种植牙,终生都受益。

  深圳曙光医院口腔科种植牙医生提醒大家,牙齿缺失需要及时的进行修复,以避免缺失牙带来的危害。如果有牙齿缺失的朋友准备做种植牙,也需要谨慎选择医院,一些小诊所小医院资质不够,难以保障将来有无什么问题。深圳曙光医院口腔科早已是深港两地市民熟知的医院,其种植牙的技术相对其他口腔医院的种植牙技术来说是较好的,许多在曙光医院口腔科做过种植牙的朋友都大力推荐曙光医院的种植牙技术。因此,如果您需要做种植牙来修复缺失牙,深圳曙光医院一定会是您称心的选择!

  掌握核心技术,深圳曙光医院。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康