★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 种植牙的寿命多久呢?

种植牙的寿命多久呢?

   做过种植牙的人都知道,种植牙尽管是一个小手术,但是术后需要的时间还是很长,因此大家都想一次就搞定,希望种植牙可以用的够久。那么,种植牙可以用多久呢?这个问题的答案就由深圳博爱曙光牙科医院种植牙医生来为大家作详细的解答。
 
       种植牙的寿命有多久呢?
 
  根据深圳博爱曙光牙科医院种植牙医生介绍,不管是做种植牙还是烤瓷牙,大家都想这个东西可以更使用,所以都比较关心这个问题。一般而言,种植牙的寿命相对来讲还是比较长的,但是在生活中也有不少影响种植牙寿命的因素,下面一一为大家详细的介绍:
 
  1、牙齿本身的情况:种植牙周围的牙越健康,使用寿命就长;缺失牙越少,使用寿命越长;周围的牙槽骨萎缩得越多,寿命越短。
 
  2、医生的水平:影响种植牙寿命的因素还有医生种植牙经验累积15年以上,成功率大于98%。
 
  3、全身的健康:全身疾病会降低口腔的免 疫力,对种植牙和天然牙都不利,这就是影响种植牙寿命的因素。
 
  4、使用和维护状况:按时做有效的口腔清洁,种植牙使用寿命就长;定期洗牙,就比从不洗牙的使用寿命长,这也是影响种植牙寿命的因素。
 
 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康