★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 种植牙有哪些适应症呢?

种植牙有哪些适应症呢?

  较近有很多朋友都在问,是不是现在很多牙齿缺失的情况都可以做种植牙了?那颌骨缺损可以做种植牙吗?其实现在的科技那么发达,而且牙科这款领域也是飞跃发展,种植牙的适应症也是在不断的扩大。那么,患者朋友们较关心的问题来了,种植牙的适应症有哪些?这个问题接下来就来看看深圳曙光医院口腔科种植牙医生的介绍。


种植牙有哪些适应症呢?  (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳曙光医院口腔科种植牙医生介绍,牙齿缺失,不管是单颗、多颗还是全口牙缺失,在现在这个发达的社会都可以用种植牙来进行修复,以下为大家详细介绍一下种植牙的适应症,方便大家作做一步的了解。

  1、个别牙齿缺失,这是种植牙修复比较广泛的一类适应症,失牙区种植床正常;游离端缺失牙,失牙区牙槽嵴吸收严重,不能承担义齿基托的负荷,这些情况都可以做种植牙。

  2、多数牙缺失,拟用固定义齿修复,为减轻缺牙间隙两端基牙的负担,中间可以进行种植牙修复。

  3、全口牙缺失,这类牙齿缺失的情况也符号种植牙的适应症,可行全口覆盖式或全口固定式种植牙修复。

  4、因生理或心理原因,不能习惯戴用有较大基托的可摘义齿或因基托的刺激出现恶心呕吐反应者也可进行种植牙修复。

  5、颌骨缺损,现在也可通过种植牙修复完成功能重建和形态恢复。

  深圳曙光医院口腔科种植牙医生提醒大家,现在种植牙技术越来越广泛了,选择种植牙修复的患者也越来越多了。因此,需要做种植牙的患者朋友一定要选择正规专业的医院才能得到保障。深圳曙光医院口腔科早已是深港两地市民熟知的口腔中心,其瑞典诺贝尔种植牙也是现在广大患者选择的种植系统,需要做种植牙的朋友推荐大家选择这款种植系统进行牙齿修复。诺贝尔种植牙系统具有适用范围广;植入过程轻便;各种修复选项供患者选择;先进材料合理设计等优点。

  选择深圳曙光医院,让您笑容更灿烂!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康