★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 牙齿意外掉了怎么办

牙齿意外掉了怎么办

 我们的牙齿虽然坚固,但是如果外力碰撞还是会受到损伤,严重的牙齿甚至会脱落。那么,牙齿意外掉了怎么办?接下来就由深圳牙科医院种植牙医生来为大家介绍相关知识。


牙齿意外掉了怎么办   (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳牙科医院种植牙医生介绍,牙齿受外伤后完全脱出牙槽窝时,如果牙根完整,掉落的牙齿应该及时捡起收好,带到医院就诊。要是受伤牙周围的骨组织没有收到严重的破坏,只要经过医生及时正确的处理,可以将外伤的牙齿重新放入原来的牙槽窝中固定。经过一段时间的固定后,脱落的牙齿有可能重新与牙槽骨结合,恢复到受伤前的状态。

  牙齿在植能否成功与以下几点有关,一是时间愈短,再植成功率愈高。如果能在脱落后30分钟内植回牙槽窝中,治疗效果和预后都会较好。二是与到医院以前如何保护好脱落的牙齿有关。

  深圳牙科医院种植牙医生提醒大家,牙齿缺失肯定是要及时修复的,如果有需要做种植牙的朋友,在选择医院的时候一定要谨慎别贪小便宜选择小诊所,可能会导致无法预估的危害发生。深圳曙光医院口腔科的种植牙技术以及设备和医资力量都已经很成熟了,而且还有夜门诊服务,看牙方便你我他。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康