★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 老年人能做全口种植牙吗?

老年人能做全口种植牙吗?

  有口福,才真幸福。但多数老年人因为牙齿保养问题,牙齿已经开始脱落,有些老年人甚至牙齿已经全口缺损,这样会持续的危害健康,降低咀嚼功能,消化系统也会连锁受损。那么,老年人能做全口种植牙吗?接下来就由深圳牙科医院种植牙医生来为大家介绍相关知识。


老年人能做全口种植牙吗  (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳牙科医院医生介绍,虽然种植牙的优势众多,也没有严格的年龄限制,但是做种植牙的前提是糖尿病、高血压、心脏病、脑血管病等老年人常见的慢性病都得到了很好的控制,口腔内还要保证没有炎症、黏膜病等。

  事实上,相当一部分老年缺牙患者是适合做种植牙修复的。对于那些牙槽骨缺失的患者来讲,可以选择先植骨再种牙。对于牙槽骨条件较差的患者,口腔医生可以在种植牙手术前植骨以增加牙槽骨的高度及宽度,术后牙槽骨完全可以满足种植牙的要求。

  深圳牙科医院种植牙医生提醒大家,如果有需要做种植牙的朋友,在选择医院的时候一定要谨慎。深圳曙光医院口腔科的种植牙技术以及设备和医资力量都已经非常的成熟了,而且还有夜门诊服务,非常方便广大市民朋友来看牙。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康