★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 做全口种植牙要多少钱?

做全口种植牙要多少钱?

  种植牙是现在口腔技术中较闪耀的一种牙齿修复技术,受到广大缺失牙患者的青睐。种植牙的研发,让广大缺失牙患者重新找回微笑的机会。其实有许多缺失牙患者朋友都有一个问题,就是种植牙这么好,想了解一下做全口种植牙需要多少钱。那么,做全口种植牙要多少钱呢?

  深圳曙光医院口腔科种植牙专家表示,可能现在还有朋友不了解种植牙是什么,种植牙其实就是一种修复缺失牙的技术。种植牙是人工材料制成的一种种植体,经手术方法植入缺失牙患者的牙槽骨组织内,从而使骨组织牢固。种植牙和天然牙的功能、结构以及美观效果都十分相似。说到种植牙的价格,在这里告诉大家一下,种植牙的价格是以颗来计算的,一颗种植牙大约在几千到上万元之间,具体的价格需要根据患者的具体情况决定,下面是一些影响种植牙价格的因素:

  1、种植牙技术的选择:现在常见的种植牙技术有韩国Dentium种植系统、德国的费亚丹种植牙,瑞士ITI种植系统,品牌不同,当然种植牙的价格就有不同了。

  2、患者的牙齿情况:做种植牙之前的口腔治疗或者其他身体疾病的治疗,还包括术后的修复等。

  3、种植牙的数量:种植牙数量的多少是影响种植牙价格的主要因素。众所周知,种植牙的价格是以颗来计算的,有的患者需要种植的牙齿较多,那么肯定价格差距就更大了。

  深圳曙光医院口腔科种植牙专家提醒大家,种植牙是一项比较需要技术水平的工作,因此需要做种植牙的朋友一定要选择正规专业的医院,这样才有保障,而且更安全放心。作为口腔科的深圳曙光医院口腔科,是一个集较为先进医疗设备,较专业医师团队的专业牙科医院,其种植牙技术更是自德国引进,曙光医院的德国费亚丹种植牙技术是公认的好,得到了众多缺失牙患者的一致肯定及好评。如果您要做种植牙,深圳曙光医院是您的选择!

  做种植牙,当然可选深圳曙光医院,让您笑的更灿烂!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康