★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 哪些人不能做种植牙

哪些人不能做种植牙

  我们都知道种植牙在修复牙齿缺失及牙齿美容方面都是非常有优势的,但是任何手术都是有其独特的禁忌症,缺失牙的患者朋友们需要搞清楚这些适应症才能决定是否需要做种植牙。种植牙不是所有人群都可以做的,那么,到底哪些人是不能做种植牙的呢?

  根据深圳曙光医院口腔科种植牙专家介绍,一般情况下,在身体健康、无任何疾病的情况下,牙齿缺失了是可以通过种植牙进行修复的,但是如果一些有身体疾病而且还在医治,或者孕妇啊,一些老年人牙槽骨已经吸收的这些人群,那肯定是不能做种植牙的。种植牙的适应症主要有局部禁忌症和全身禁忌症两种:

  一. 局部禁忌症

  1、患有进展性牙周炎、口腔感染的人群。

  2、咬合关系不良,如咬合关系不正常的人群,做种植牙是不好的,但是如果通过努力矫正了咬合关系的人就可进行种植牙的修复了。

  3、张口受限的人群,就是在进行牙科手术的时候,心理有障碍,导致精神紧张,而且不能与医师合作的患者是不能做种植牙修复的。然后还有严重酗酒、吸烟者也不合适做种植牙。

  4、牙槽骨有病理性改变:如残根、炎症等,消除病理性改变后可考虑种植修复。有颌骨病变者,骨髓炎、骨囊肿、鼻窦炎的患者。

  二. 全身禁忌症

  有全身性疾病及免疫功能障碍,如心脏病、血液病、糖尿病、肾病、骨代谢性疾病、精神及神经疾患,不能与医生合作的患者,还有妊娠妇女是不适合做种植牙修复的。如果需要做种植牙,首先得把自身一些疾病治愈,妊娠妇女生完孩子过完哺乳期即可。

  深圳曙光医院口腔科种植牙专家提醒大家,种植牙是一项比较需要技术水平的工作,因此需要做种植牙的朋友一定要选择正规专业的医院,这样才有保障,而且更安全放心。作为口腔科的深圳曙光医院口腔科,是一个集较为先进医疗设备,较专业医师团队的专业牙科医院,其种植牙技术更是自德国引进,曙光医院的德国费亚丹种植牙技术是公认的好,得到了众多缺失牙患者的一致肯定及好评。如果您要做种植牙,深圳曙光医院是您的选择!

  做种植牙,当然可选深圳曙光医院,让您笑的更灿烂!

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康