★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 种植牙的好处有哪些

种植牙的好处有哪些

  牙齿缺失后,不仅会引起我们咀嚼功能减退,还会引发消化系统紊乱,导致营养摄取不足,还会危害身体健康。种植牙是目前修复牙缺失比较好的一种方法,越来越多的牙缺失患者通过种植牙又恢复了健康生活。那么,做种植牙的好处有哪些?接下来就由深圳牙科医院种植牙医生来为大家介绍相关知识。


种植牙的好处有哪些  (图:深圳曙光医院提供)

  1、坚固稳定:种植牙是把牙根植入到牙槽骨中,然后与牙槽骨结合,经过一段时间的愈合期戴上牙冠,这种方式具有很强的稳定性,让患者轻松享受美食。

  2、咀嚼度高:咀嚼度高就可以把食物充分的咀嚼,也利于消化,胃口好了,身体也会更加的健康。

  3、舒适自然:种植牙体积小、质量轻,生物相容性好,患者感觉很自然很舒适。

  4、不依附邻牙:种植牙有独立的人工牙根、种植牙无需磨牙,不需要像烤瓷牙那样以牺牲邻牙为代价来做修复。

  深圳牙科医院种植牙医生提醒大家,牙齿缺失肯定是要及时修复的,如果有需要做种植牙的朋友,在选择医院的时候一定要谨慎别贪小便宜选择小诊所,可能会导致无法预估的危害发生。深圳曙光医院口腔科的种植牙技术以及设备和医资力量都已经很成熟了,而且还有夜门诊服务,看牙方便你我他。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康