★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 种植牙的常见小问题

种植牙的常见小问题

  随着人们口腔意识的增强,现在越来越多人关注口腔健康,在牙齿缺失之后,很多人都喜欢选择进行种植牙修复,但是现在有很多患者对种植牙还不是特别了解。那么,种植牙都有哪些常见问题呢?接下来就由深圳牙科医院种植牙医生来为大家介绍相关知识。


种植牙的常见小问题   (图:深圳曙光医院提供)

  1、哪些人适合牙齿种植?

  在正常的情况下年龄在18~70岁身体健康的成人,单颗牙多颗牙甚至全口牙齿缺失的患者,经临床检查条件符合者均可做牙齿种植修复。对于那些戴用常规义齿有困难者,特别是牙槽嵴严重吸收或颌骨有缺损者,种植牙更表现出明显的优点。

  2、植牙术有无痛苦或危险?

  种植牙是小的口腔外科手术,创伤非常小,也不会出现不适感。种植过程中一般不会感觉疼痛,植入后不适感比拔牙还要轻一点。由于选用的是与人体相容性极好的生物材料,种植牙对人体不产生任何的有害。

  深圳牙科医院种植牙医生提醒大家,牙齿缺失肯定是要及时修复的,如果有需要做种植牙的朋友,在选择医院的时候一定要谨慎别贪小便宜选择小诊所,可能会导致无法预估的危害发生。深圳曙光医院口腔科的种植牙技术以及设备和医资力量都已经很成熟了,而且还有夜门诊服务,看牙方便你我他。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康