★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 老人可以做种植牙吗?

老人可以做种植牙吗?

  很多老年因为年龄和口腔健康的原因导致牙齿缺失,严重的半口或全口牙缺失,而传统的假牙已经无法满足对牙齿功能的要求,种植牙的出现成为缺牙修复的首选方式。那么,老人可以做种植牙吗?接下来就由深圳牙科医院种植牙医生来为大家解答。


老人可以做种植牙吗   (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳牙科医院种植牙医生介绍,很多朋友认为,种植牙适合年轻人,因为老年人的身体和口腔情况都不适合做种植牙修复。其实在种植牙在年龄上是没有限制的,做种植牙的条件在于口腔环境和身体素质。但前提是糖尿病、高血压、心脏病、脑血管病等老年人常见的慢性病都得到了很好的控制,口腔内还没有炎症、黏膜病等,才能进行种植牙手术。

  其实现在种植牙这个牙科项目基本上是老年人群做的多,种植牙之所以受到大家的欢迎,是因为其咀嚼功能比传统假牙高,镶的假牙没有牙根支持,全口假牙及基托是骑跨在牙槽黏膜上,容易活动。然而种植牙是将人工牙根植入牙槽骨中,不管是咀嚼功能还是受力等都非常与真牙相似。

  深圳牙科医院种植牙医生提醒大家,现在种植牙的技术在已经更广泛应用了,需要做种植牙的患者朋友,在选择医院的时候一定要谨慎。深圳曙光医院口腔科早已是深港两地市民熟知的医院,其种植牙技术以及设备和医资力量都已经很成熟了,而且还有夜门诊服务,方便上班族,欢迎大家随时来看牙。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康