★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 做了种植牙会掉吗

做了种植牙会掉吗

   社会在不断的发展,人们的生活水平也在不断的提升。随着我们的生活水平的提高,各种食物已经越来越精细化了,但是这却让我们出现了一个问题。就是精细化的食物其实很容易导致牙齿出现问题,所以一些人年纪轻轻就出现了龋齿、牙缺损等状况。当出现这些牙齿问题时,种植牙就成为了一个不错的选择。但有的人还是会担心,做了种植牙会不会掉。那么,做了种植牙会掉吗?下面我们来看看深圳曙光医院口腔科种植牙医生是怎么说的。


做了种植牙会掉吗?  (图:深圳曙光医院提供)

  深圳曙光医院口腔科种植牙医生表示,种植牙是将具有高度的生物相容性和物理机械性能的种植体植入患者缺牙部位的牙槽骨内,通过一段时间待牙根与牙床长牢,再在牙根上做一颗类似真牙的陶瓷冠,种植牙就完成了。种植牙不和其他的牙齿修复方法一样会损伤邻牙,而且种植牙一般来说是不会脱落的,同时在使用的过程中也要不断的进行保养,可以延长种植牙的寿命。

  种植牙也叫人工种植牙,并非真的种上人的牙齿。种植牙由于人造牙深植牙骨内,可承受正常的咀嚼力量,功能和好看程度几乎和人的真牙一样。因此,被人们称为人类的第三副牙齿。在这里需要强调的是,合格的种植牙是不会掉的。种植牙的根基部位是的牙槽骨相结合的,没有严重的炎症或者创伤是不会导致根基部松动,所以很少出现掉落的现象的,患者朋友大可放心。

  深圳曙光医院口腔科种植牙医生提醒大家,种植牙可以修复许多牙齿问题,如果你需要修复牙齿,种植牙技术是个不错的选择。深圳曙光医院口腔科早已是深港两地市民熟知的医院,其修复缺失牙的种植牙技术相对其他口腔医院的种植牙技术来说是较好的,许多在曙光医院口腔科做过种植牙修复的患者无一不推荐曙光医院的种植牙技术。因此,如果您需要修复缺失牙,深圳曙光医院一定会是您称心的选择!

  选择深圳曙光医院,让您笑容更灿烂!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康