★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 深圳做全口种植牙要多少钱

深圳做全口种植牙要多少钱

  随着种植牙性价比越来越高,不少人都会选择种植牙来修复缺失的牙齿。那么,做全口种植牙要多少钱呢?这个问题接下来就由深圳牙科医院种植牙医生来为大家解答。


做全口种植牙要多少钱  (图:深圳曙光医院提供)

  1、种植牙系统的选择

  种植牙系统的选择是影响种植牙价格的关键因素,常见的种植牙系统有美国3i种植系统、韩国登腾种植系统等,品牌不同,它们的价格就有明显的差异,因此种植牙的价格自然也就不一样了。

  2、 种植牙医院的选择

  不同的医院收费的标准是不一样的,好的医院里面的医生技术好,进行种植牙的质量高,自然价格也是不一样的。有些小诊所虽然说也可以进行种植牙而且价格较低,但可能会得不到保障的。

  3、种植牙的数量

  种植牙数量的多少是影响种植牙价格的主要因素,种植牙的价格是以颗为计算的,有的患者需要种的牙齿较多自然更加差距就更大了。

  深圳牙科医院种植牙医生提醒大家,种植牙的技术在已经越来越广泛了,需要做种植牙的患者朋友,一定要谨慎选择医院。深圳曙光医院口腔科早已被深港两地市民所熟知,许多患者特意从外地赶来曙光看牙,其种植牙技术以及设备和医资力量都已经很成熟了,欢迎大家随时来看牙。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康