★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 哪个种植牙系统品牌好?

哪个种植牙系统品牌好?

  对于种植牙而言,患者除了关系它的价格,也对哪种种植牙系统好尤为关心。毕竟大家都希望自己选择的是较好的,那么哪个种植牙系统品牌好呢?下面深圳牙科医院专家给我们介绍了种植牙的品牌。

  对于哪个种植牙系统品牌好,深圳牙科医院专家介绍到种植牙品牌植类很多,而且每种的优点都很具有诱惑力,也让患者觉得眼花撩乱,与其每种都详细了解,不如认真了解一种,看是否适合自己。费亚丹种植牙系统就是非常不错的。

  一、费亚丹种植体稳固性非常好

  费亚丹种植牙系统具有很强的固位力与稳定性,较有效的恢复牙齿的咀嚼功能,可象真牙一样扎根在患者口腔内,这一优点在进食和说话时尤其突出。

  二、不会造成龋坏

  费亚丹种植牙系统靠自身牙根独立存在,且无需磨两侧健康牙,也不会造成假牙同健康牙接触面食物嵌塞而使健康牙造成龋坏。

  三、手术一个小时内完成

  费亚丹种植牙系统植入通常在一个小时内就可以完成,并且只需要行局部麻醉。术后的不舒服通常比拔牙后轻。为了美观,种植体植入后经常会即刻戴上固定的临时义齿,这样你就不会没有牙齿。经过3-6个月的愈合期,从种植体上卸下临时愈合基台,并放置较终的基台,在此基台上戴入单冠或活动义齿。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康