★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 种植牙修复半口牙缺失怎么样

种植牙修复半口牙缺失怎么样

  牙齿缺失非常影响美观的,半口牙缺失一旦没有及时修复,会给牙齿缺失朋友带来极大的影响。种植牙是目前修复牙齿缺失的较好方法,受到牙缺失患者的欢迎。那么,种植牙修复半口牙缺失怎么样?

种植牙修复半口牙

种植牙修复半口牙缺失怎么样(图:由深圳曙光医院提供)

  种植牙修复半口牙缺失怎么样

  深圳曙光医院专业医师介绍,一旦出现牙齿缺失现象,不仅会影响牙齿咀嚼功能的正常发挥,而且会使面部有些下陷而影响美观,所以及时进行修复是很重要的。种植牙技术是口腔医治学疗上近年开展的牙齿修复新项目,是以种植材料埋植到牙槽骨内(种植体),再在种植体上做假牙的一种“假牙”修复方法,具有功能强、无需磨牙、坚固耐用、美观性强等优点。由此可见,种植牙修复半口牙缺失具有非常好的效果。

  此外,为了就诊安全和保障修复效果,想要做种植牙的朋友务必选择正规的口腔医院进行。深圳曙光医院采用成熟种植牙技术开展任何复杂的牙齿缺失种植案例达数万例,经验丰富,技术同行称优。

  以上是“种植牙修复半口牙缺失怎么样”问题的介绍,还想了解更加详细的内容,请直接在线

  上与曙光口腔医师进行直接点击咨询,当然你也可以直接拨打我院的热线:

  0755-82473398,我们的医师将竭诚为你服务。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康