★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 德式仿生种植牙技术让你的种植牙更逼真

德式仿生种植牙技术让你的种植牙更逼真

  牙齿对于人们来说不仅是拥有咀嚼食物的功能,对于很多人来说更是美的一种象征,所以对于爱美人士来说,一口好牙是十分重要的,对于牙齿的缺失原来很多人都喜欢采用假牙,但是假牙的功能有限,为了更好的满足人们的需求,种植牙技术因此而生。


德式仿生种植牙技术让你的种植牙更逼真(图:由深圳曙光医院提供)

  种植牙相比传统假牙有哪些技术优势

  1、咀嚼功能大大优于其它假牙;

  2、具有很强固位和稳定性,可像真牙一样扎根在患者的口腔里;

  3、无需磨损自己的真牙;

  4、不需要活动牙必备的基托和卡环,没有大面积的基托导致的味觉迟钝与不舒适感;

  5、体积小,不外露金属、美观,更有利于保持口腔清洁卫生;

  6、对于某些用传统假牙修复困难或效果不佳的患者,口腔种植牙更具优越性。

  德式仿生种植牙技术主要是针对游离牙缺失 、个别牙缺失 、多数牙缺失 、全口牙缺失患者。德式无痛仿生种植牙技术相比传统假牙相比,咀嚼功能大大优于其它假牙,具有很强固位和稳定性,可像真牙一样扎根在患者的口腔里,无需磨损自己的真牙,不需要活动牙必备的基托和卡环,没有大面积的基托导致的味觉迟钝与不舒适感,体积小,不外露金属、美观,更有利于保持口腔清洁卫生。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康