★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 追求高效人士的明智选择,ALL-ON-4即刻种植技术

追求高效人士的明智选择,ALL-ON-4即刻种植技术

  随着年龄的增长,人们牙齿在一定程度上面都是存在一定的损伤,相当一部分人还有脱牙和缺牙的现象,这样对于人的美观和咀嚼是很不利的,为了解决人们的这类烦恼,种植牙应运而生,种植牙是治疗牙齿缺失的一项新的镶牙技术,主要由种植体、基台、固位螺丝和牙冠组成,无论是单牙、多牙缺失还是全口牙缺失,均可采用种植牙的修复方式。


追求高效人士的明智选择,ALL-ON-4即刻种植技术(图:由深圳曙光医院提供)

  ALL-ON-4即刻种植,史上首次四颗种植体即可种出整排牙,全口无牙至佳解决方案,大幅节约全口无牙种植费用。独特45度倾斜种植,巧妙避免了指骨手术,成功解决无牙颌种植牙难题,术后较短时间即可使用牙齿功能,缩短患者的缺牙时间。

  技术特点

  1. 仅需四颗种植牙,即可获得全口新牙。节省大量费用。

  2. ALL-ON-4是目前唯一可以达到无需植骨即可完成的种植手术。

  3. ALL-ON-4仅需1天即可完成种植。

  解决症状

  全口、半口缺牙患者,牙槽骨估量不足且不希望做植骨的患者,希望即刻带牙的患者。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康