★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > ALL-ON-4即刻种植技术还一口好牙

ALL-ON-4即刻种植技术还一口好牙

  ALL-ON-4即刻种植技术主要是针对全口、半口缺牙患者,牙槽骨估量不足且不希望做植骨的患者和希望即刻带牙的患者。相比于植牙手术在很大程度上面节约了时间,能够让患者较为快捷的拥有一口漂亮的牙齿,从而达到自己的预期效果。


ALL-ON-4即刻种植技术还一口好牙(图:由深圳曙光医院提供)

  ALL-ON-4即刻种植技术特点

  1. 仅需少量几颗种植牙,即可获得全口新牙,不仅能够有效的节约了大量时间,而且还能够节省大量费用,从而让患者快捷的达到自己想要的效果,让自己的牙齿变得更好。

  2. ALL-ON-4是目前可以达到无需植骨即可完成的种植手术,这样的话再手术方面给患者带来了不少方便,为患者避免了一些麻烦。

  3.ALL-ON-4即刻种植技术操作便捷,仅需1天即可完成种植,大大的为患者节约了时间,让你更早的投入正常的生活中去。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康