★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 种植牙能否用一辈子

种植牙能否用一辈子

  种植牙能否用一辈子?现阶段选择种植牙来修复牙齿缺失的患者越来越多,可见种植牙的火热程度。很多人想知道种植牙其寿命有多久。那么,接下来深圳曙光医院牙科医师为大家详细说明。


种植牙能否用一辈子(图:由深圳曙光医院提供)

  种植牙能否用一辈子

  深圳曙光医院牙科医师指出:种植牙30年的存活率为80%,而40年的存活率为70%。这些数据只是反映了平均数值。如果您想要种植牙存活的更久,那么,请看以下关于影响种植牙寿命的几大因素。

  1、种植牙材料:种植牙的寿命与其材料有着密不可分的关系,其材料越先进,那么,寿命就会越长。相反的,如果贪便宜而选择劣质材料的话,会使其寿命大大缩短。

  2、医资水准:种植牙的寿命与医疗环境、技术设备以及医师水准也有相应的关系。如果做种植牙选择的是正规专科医院,医生技术好,又有着高端的设备。那样才能使种植牙手术更成功,也就能让种植牙的寿命更长。

  3、术后护理:有些人觉得种植牙手术后就可以后顾无忧,其实是错误的。术后的护理,以及医生交代的定期检查和修复都是至关重要的。这样才能延长种植牙的寿命。

深圳种植牙的情况怎么样?相信大家对此已经有了一定程度的了解。若是你还想了解更加详细的内容,请直接在线上与曙光口腔医师进行直接点击咨询,当然你也可以直接拨打我院的热线:0755-82473398,我们的医师将竭诚为你服务。


 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康