★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 种植牙在什么时候做为好?

种植牙在什么时候做为好?

  种植牙在什么时候做为好?种植牙的修复效果想必大家也看到过,其修复效果非常显著。那么很多人会问到,什么情况下做种植牙最好呢?下面有请深圳曙光医院牙科医师为大家详细介绍。


种植牙在什么时候做为好?(图:深圳曙光医院提供)

  种植牙在什么时候做为好?

  一般在拔牙后4个月,牙槽骨愈合,这时就可以做种植修复。适用于因各种原因造成的义齿固位困难,或由于心理因素的影响所产生的功能障碍而无法用传统方法修复者。目前能否进行种植修复主要决定于病人的经济情况和病人的手术适应症,其他情况可以通过各种方式解决。

  请看下述:

  1、牙脱落。如果采用活动假牙修复,需使用卡环或基托,影响美观和发音。选用种植牙就如同自然长出的牙一样美观,完全避免假牙带来的麻烦。

  2、缺牙的后方没有真牙。此时无论采用何种方法均不太理想,而种植牙的修复效果理想。

  3、全口或半口缺牙。如果采用活动假牙修复,随着年龄增加,上、下牙槽骨严重收缩,可能出现因舌体运动和咀嚼食物时假牙移位或翘动,损伤黏膜,造成口腔黏膜溃疡,长期口腔黏膜溃疡可导致口腔黏膜癌变。种植牙则可避免 以上情况发生。

  4、牙需要患者无严重的牙周炎、牙周病及其他严重口腔疾患。

  5、肾病、心脏病、凝血障碍疾病、精神障碍、严重骨质疏松、传染性及骨代谢疾病等需要得要药物的抑制才能进行种植牙。

 
深圳种植牙的情况怎么样?相信大家对此已经有了一定程度的了解。若是你还想了解更加详细的内容,请直接在线上与曙光口腔医师进行直接点击咨询,当然你也可以直接拨打我院的热线:0755-82473398,我们的医师将竭诚为你服务。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康