★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 门牙没了做种植牙好还是陶瓷牙好?

门牙没了做种植牙好还是陶瓷牙好?

  牙齿是人们不可缺失的重要器官,但是在生活中却有一些人,因为某些原因而导致了门牙缺失。这个时候人们首先想到的就是镶牙。那么,是种植牙好还是陶瓷牙好呢?请看下文。

  门牙没了做种植牙好还是陶瓷牙好?


门牙没了做种植牙好还是陶瓷牙好?(图:由深圳曙光医院提供)

    以下是对陶瓷牙以及种植牙的介绍。

  陶瓷牙:门牙缺失的话需要把缺失牙相邻的两颗牙齿磨小,然后套上陶瓷牙。这样的做法不仅会伤害完好邻牙,牙槽骨也会受到相应损伤。人的牙槽骨终身都在变化,如果门牙缺失处没有牙根的刺激,会被逐渐吸收,就会影响邻牙的稳固稳固性。

  种植牙:种植牙就相当于在你的牙槽骨内打地基,也就是牙根。然后在基础上做牙冠。其优势多样,例如:美观、咀嚼功能恢复原牙的98%、稳固性强等等一些列优势。

  曙光牙科医师:从以上对比可以看出,陶瓷牙所具备的功能,种植牙也有。而种植牙所拥有的功能,陶瓷牙却没有。所以建议选择种植牙。

深圳种植牙的情况怎么样?相信大家对此已经有了一定程度的了解。若是你还想了解更加详细的内容,请直接在线上与曙光口腔医师进行直接点击咨询,当然你也可以直接拨打我院的热线:0755-82473398,我们的医师将竭诚为你服务。

 


 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康