★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 缺失一颗牙齿用哪张方法好

缺失一颗牙齿用哪张方法好

  牙齿缺失的解决方法有很多,当前效果最显著的牙齿修复技术就是种植牙。种植牙其卓越的修复手法,具备着0创伤、恢复快、不伤邻牙等等优势。因此,缺失一颗牙齿用哪种方法好,首选种植牙技术。


缺失一颗牙齿用哪张方法好(图:由深圳曙光医院提供)

  缺失一颗牙齿用哪张方法好

    曙光植牙医师提醒:种植牙是当前最完美的牙齿缺失修复手段。

  很多人迫切的想要知道种植牙有哪些优势,接下来小编就说说有哪些优势。

  1、功能强:种植牙能很好地恢复牙齿功能,咀嚼功能恢复98%。

  2、不磨牙:依靠人工种植体进行修复,不会磨损健康邻牙。

  3、固位好:不需要传统镶牙所需的卡环和牙套,具有很强的固位稳定性。

  4、舒适方便:因为没有传统假牙所需的卡环和牙套,所以完全无异物感。

  5、简单无痛:种植牙是一项牙槽外科手术,采取局部麻醉,创伤小,无痛。

深圳种植牙的情况怎么样?相信大家对此已经有了一定程度的了解。若是你还想了解更加详细的内容,请直接在线上与曙光口腔医师进行直接点击咨询,当然你也可以直接拨打我院的热线:0755-82473398,我们的医师将竭诚为你服务。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康