★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 种植牙的有哪些注意事项?

种植牙的有哪些注意事项?

  种植牙的有哪些注意事项?种植牙技术因其稳固、美观、不损伤邻近牙齿等优点,已经逐渐被广大缺牙人士所认可。种植牙手术虽然只是外科的一个小手术,但术后护理却是十分重要,关于种植牙的注意事项。我们来看看深圳曙光医院牙科医师的介绍,希望对您能有帮助。


种植牙的有哪些注意事项?(图:由深圳曙光医院提供)

  种植牙的注意事项

  (1)不要吃过硬的食物,如核桃、骨头、硬豆等。

  (2)防止受到外力的撞伤,一旦撞伤应立即到种植专科医院处理。详细>>

  (3)饭后及时漱口,每天早晚用软毛牙刷或棉花条清洗种植体基台1次。

  (4)可摘式假牙睡前放置清水中。

  (5)镶牙后应定期来院复诊。

深圳种植牙注意事项的情况怎么样?相信大家对此已经有了一定程度的了解。若是你还想了解更加详细的内容,请直接在线上与曙光口腔医师进行直接点击咨询,当然你也可以直接拨打我院的热线:0755-82473398,我们的医师将竭诚为你服务。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康