★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 种植牙是怎么种的?

种植牙是怎么种的?

  种植牙是怎么种的?多少人真正的了解种植牙呢,都知道种植牙以其独特的优势受到青睐。种植牙毕竟没有得到普及,所以种植牙是怎么种的还是很多人的疑问,种植牙专业曙光医院口腔精心研究种植牙的医师关于种植牙是怎么种的给您提供专业的解答。 > >咨询深圳种植牙费用是多少


种植牙是怎么种的?(图:由深圳曙光医院提供)

  种植牙是指以手术方法在口腔牙槽骨组织中植入人工牙根(种植体)作为支持,并在人工牙根上进行牙冠修复的一种缺牙修复方法。因为种植牙可以获得与天然牙功能、结构以及美观度一样的修复效果,已经被公认为目前牙齿缺失顾客的首选修复方式。

  种植牙的适合人群以及状况

  种植牙有严格的适应症,种植牙是一项干难度的技术,不是任何条件都可以做种植牙的。人工种植牙要符合种植的条件。必须经过医生诊断后方可进行,要看缺牙位置、牙槽骨、身体状况等。也要选择适合您口腔状况以及身体健康状况的条件的种植方案。

  人们缺失了牙齿一直期望义齿能象真牙一样的发挥功能,但固定义齿的应用范围较多地受到客观条件的限制,可摘义齿又因不能充分恢复咀嚼效率、影响发音及有异物感而难以令患者满意。早就有人在探索将天然或人工材料加工成适当形状,并通过手术种植到牙槽骨中,为义齿提供稳固的基础以改善义齿的功能。

深圳种植牙的情况怎么样?相信大家对此已经有了一定程度的了解。若是你还想了解更加详细的内容,请直接在线上与曙光口腔医师进行直接点击咨询,当然你也可以直接拨打我院的热线:0755-82473398,我们的医师将竭诚为你服务。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康