★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 在什么情况需要种植牙

在什么情况需要种植牙

  在什么情况需要种植牙牙齿的缺失对于美食的享受以及美观来说都会让人烦恼不已。不仅如此,除此之外还会影响消化系统以及身体的健康,最终对身体健康造成不可以预估的伤害。深圳曙光医院牙科医师提醒牙齿缺失不能忽视更不能拖延。》》》咨询曙光种植牙费用


 在什么情况需要种植牙(图:深圳曙光医院提供)

  在什么情况需要种植牙?

  1、前牙脱落:前牙脱落影响美观和发音,如果选用固定假牙,又要磨两侧健康牙,既痛苦又损伤好牙。前牙脱落不仅仅影响美观还会影响发音,但选用种植牙就如同自然长出的牙一样美观,舒适。

  2、缺牙的后方没有真牙:龋齿或者意外脱落的牙齿需要修复,若缺牙的后方没有真牙,很难做活动或者固定义齿,而且稳定性不佳。

  3、没有健康的邻牙:传统的假牙基托和卡环固定在健康邻牙上,分担了一部分修复假牙的承受力,所以口腔专家建议牙齿缺失尽量选择有独立牙根的种植牙,对健康的邻牙起到保护的作用。

  4、全口或半口缺牙:采用活动假牙修复,随着年龄的增长,牙齿的咀嚼能力减弱,也会对健康的邻牙造成一定的伤害。长时间口腔粘膜溃疡可导致口腔粘膜癌变。种植牙则可避免以上情况发生。

         深圳种植牙的情况怎么样?相信大家对此已经有了一定程度的了解。若是你还想了解更加详细的内容,请直接在线上与曙光口腔医师进行直接点击咨询,当然你也可以直接拨打我院的热线:0755-82473398,我们的医师将竭诚为你服务。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康