★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 单颗种植牙需要的时间多久?

单颗种植牙需要的时间多久?

  单颗种植牙需要的时间多久?种植牙很好地解决了牙齿缺失的问题,从寿命上来说,一般烤瓷牙寿命在10年左右,较好的种植牙寿命更长更加坚固耐用。种植牙作为一种性价比较高的修复牙齿缺失的方式受到很多人的青睐,深圳植牙由于快节奏的生活人们都想用短的时间享受好的东西,单颗种植牙需要的时间多久自然就成为很多人心中的疑问。


单颗种植牙需要的时间多久?(图:深圳曙光医院提供)

  》》咨询深圳种植一颗牙多少钱

  一般种植牙的治疗及修复大致分为三大阶段

  1、首先术前检查与术前处理是必不可少的,如拔掉特别松的牙齿、残根,充填齿,治疗牙周病去除不良假牙,调改和纠正不良咬合关系等。这个阶段所需时间视各人治疗情况不同而异。

  2、种植手术阶段:当您的医生根据术前设计方案,通过手术将种植体植入骨内,术后反应较小。植入一枚种植体的时间约为10-30分钟。

  3、术后四至六个月,更换或安装恒久牙冠或义齿。恒久牙冠为烤瓷材料制作。其质地优良、色泽逼真,舒适美观,恢复功能满意,经久耐用。

  一般情况下,一颗种植体10-30分钟即可植入口腔,再经过3个月左右的恢复期,待种植体与牙槽骨融合,医生将在种植体上安装固定牙冠,整个种植过程便告完成。根据顾客口腔情况,选用的种植系统不同,治疗时间可有不同。但随着口腔种植学的发展,治疗周期正在明显缩短,很多时候无需等待3个月修复期,即可戴上牙冠,甚至拔牙后同期植入种植体和基台,在植牙都已成为可能。

       深圳种植牙的情况怎么样?相信大家对此已经有了一定程度的了解。若是你还想了解更加详细的内容,请直接在线上与曙光口腔医师进行直接点击咨询,当然你也可以直接拨打我院的热线:0755-82473398,我们的医师将竭诚为你服务。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康