★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 做种植牙安全吗?

做种植牙安全吗?

做种植牙安全吗?如今生活条件的满足促使人们开始要求生活的品质,对于牙齿缺失一些经济条件较好而且对牙齿的质量要求较高的人越来越多的会选择种植牙。“做种植牙安全吗”就成为了很多人心中想及时解决的疑问,深圳曙光医院专业医师就帮您进行解答。


做种植牙安全吗?(图:由深圳曙光医院提供)

做种植牙安全吗

种植牙手术过程复杂,需要高水平,临床经验丰富的专家才能让手术更加的安全,达到满意的效果。曙光医院种植牙手术都是由经过专业培训、有着丰富经验的医师担任的,手术的器材都是使用德国引进的专为种植牙手术而特制,这些都是为尽量缩短手术的时间、提高手术的精度、减小手术危险性提供了必要。另外,手术采用的是比较安全的局部麻醉,从而这也大大降低了手术的危险性。

曙光牙科医师提醒:如果缺牙太久,很可能难以满足种植条件

如果牙齿缺失的时间过长就会给牙齿的种植增加难度,说不定还得先植骨再种牙。“这种现象在临床上非常常见,病人缺牙很久一直拖着没治,等他来看时,却发现基础变差了,难以种植牙。”曙光医院植牙医师介绍说,如果缺牙时间过长,病人的牙槽骨会面临严重吸收风险,骨量也可能不够,而种植牙必须打钉到牙槽骨里,所以这类情况会导致种植起来困难陡增。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康