★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 种植牙需多长时间

种植牙需多长时间

 种植牙需多长时间?众所周知,种植牙已经慢慢的替代了传统的牙齿修复技术,是目前修复牙齿缺失最好的技术,通过种植牙修复之后的牙齿,效果犹如真牙,那么做种植牙需多长时间?我们跟着深圳曙光医院植牙专业医师一起来了解一下。

 

种植牙需多长时间(图:由深圳曙光医院提供)

  德国即刻种植牙前后对比,点击咨询了解详情

  种植手术按失牙后时间的长短可分为即刻和延迟种植手术。用手指头前后、左右、上下轻晃,出现明显松动,已无保留意义的牙齿,可以选择德国即刻种植牙,即拔、即种、即用。在拔牙的同时就可完成牙齿种植,大大缩短疗程,防止牙槽骨被吸收。如果没能进行即刻种植,市民在拔牙后4-8星期,可以进行拔牙后延期即刻种植,或等待3个月后进行常规种植。

  因此,种植牙修复所需的时间还需要看您是常规种植还是延期种植,但是无论哪一种,我们都应该首选正规的种植牙医院。

深圳种植牙的情况怎么样?相信大家对此已经有了一定程度的了解。若是你还想了解更加详细的内容,请直接在线上与曙光口腔医师进行直接点击咨询,当然你也可以直接拨打我院的热线:0755-82473398,我们的医师将竭诚为你服务。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康