★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 做种植牙都有哪些优点?

做种植牙都有哪些优点?

做种植牙都有哪些优点?种植牙虽然时常在我们大家的生活中出现,但大多数的患者对于种植牙都不是很清楚的,所以就让很多的朋友有了疑惑。做种植牙都有哪些优点?针对这一问题今天我们就请深圳曙光医院专业医师来为大家介绍。


做种植牙都有哪些优点?(图:深圳曙光医院提供)

为什么牙齿缺失必须修复

口腔健康与全身健康密切相关,牙齿缺失后,想吃的东西吃不成,吃进肚子的食物,未被充分咀嚼很难消化吸收,容易导致营养不良和胃肠道疾病;面部因失去支撑,皱纹增多,一下老了好几岁;缺失前牙还影响发音,说话含糊不清;临床研究还表明牙齿早失者更容易患上老年痴呆。因此,牙齿缺失后一定要及时进行修复。

曙光医院做种植牙有哪些优点

种植牙技术是指拔牙后同期植入种植体,即在新鲜的拔牙创内立即植入种植体。采用生物相容性极佳材料(纯钛)制成种植体,经手术方法植入牙槽骨,并获得骨组织牢固的固位支持,通过特殊的装置和方式连接支持上部的牙冠修复体。


 

种牙一次 享用终身

① 种牙、植骨同时完成,免除二次伤害

② 防止牙槽骨被吸收

③ 恢复牙齿正常功能

④ 不需等待3-4月愈合期

⑤ 没有异物感

⑥ 不用磨损健康牙齿

⑦ 安全不痛、稳定耐用

深圳种植牙的情况怎么样?相信大家对此已经有了一定程度的了解。若是你还想了解更加详细的内容,请直接在线上与曙光口腔医师进行直接点击咨询,当然你也可以直接拨打我院的热线:0755-82473398,我们的医师将竭诚为你服务。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康