★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 和传统假牙相比种植牙有哪些优势

和传统假牙相比种植牙有哪些优势

和传统假牙相比种植牙有哪些优势,近年来一些医院引进了种植牙技术,但是医院不同引进的技术各异。牙齿缺失在日常生活中给我们带来的困扰,我们都希望以一种性价比较高的方式来解决。深圳曙光种植牙引进德国技术让患者更加的安全,不但简化了种植医生的牙齿修复过程,也大大节省治疗时间和减轻患者的心理压力和痛苦。

和传统假牙相比种植牙有哪些优势(图:由深圳曙光医院提供)

传统假牙与种植牙的优势对比

活动义齿:活动假牙可以摘取,有卡环和基托,需要口腔其他的牙齿和粘膜共同来支持和固定假牙而行使功能,活动义齿相对价格比较便宜,但是其咀嚼效能,舒适度,美观效果都是这三种义齿中差的;

固定义齿:是依靠口内其他稳定健康的牙齿来支持,行使咀嚼功能,他的美观效果,舒适度都比较好,但是需要调磨我们健康的牙齿,同时增加了健康基牙的负担,在出现问题后取下来比较麻烦;

种植牙:牙齿只有在牙槽骨中生根才能牢靠坚固,才能充分发挥正常咀嚼功能,没有异物感。种植牙的科学理念完全符合人体工程学原理,固位方式、受力原理都与真牙相同。依靠自身独立牙根进行修复,不会损伤邻牙健康;种植体与牙槽骨紧密结合,具有很强的固位力和稳定性;上部修复所用的全瓷牙冠,质地优良、色泽逼真、舒适美观,能完美恢复牙齿正常功能。

深圳种植牙的情况怎么样?相信大家对此已经有了一定程度的了解。若是你还想了解更加详细的内容,请直接在线上与曙光口腔医师进行直接点击咨询,当然你也可以直接拨打我院的热线:0755-82473398,我们的医师将竭诚为你服务。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康