★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 什么情况不宜种植牙

什么情况不宜种植牙

什么情况不宜种植牙 虽然种植牙的优势十分多,也受到了很大的欢迎,但是种植牙齿也是有局限的并不是每个人都适合种植牙。深圳曙光植今天专业医师就帮您系统的解答什么情况下不宜种植牙,而且牙齿缺失拖得时间越久就种植牙的难度就会增加一些,所以专业医师建议您及早的到正规医院检查您的牙齿缺失状况。


什么情况不宜种植牙(图:由深圳曙光医院提供)

什么年龄可以做种植牙?

种植牙其实没有单纯的对性别,年龄有界定,只要骨骼发育的成年人都可选择种植牙,临床主要看牙槽骨宽度,骨量多少,牙齿位置,对颌关系。

什么情况不宜种植牙

如严重患有糖尿病、恶习性肿瘤、骨质疏松症等等。尤其是内分泌功能紊乱、骨代谢异常,以及高水平用化疗、激素、抗凝剂等对骨质的化谢和整合有影响的药物期间者,不能进行种植牙手术。但是中老年常见慢性病,高血压糖尿病等并非禁忌症,只要病情控制平稳都是可以手术,我院种植牙案例最大年龄为83岁,所以无需有太多的担心       >>>>>与曙光在线牙科专业医师一对一交流
深圳种植牙的情况怎么样?相信大家对此已经有了一定程度的了解。若是你还想了解更加详细的内容,请直接在线上与曙光口腔医师进行直接点击咨询,当然你也可以直接拨打我院的热线:0755-82473398,我们的医师将竭诚为你服务。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康