★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 青少年做种植牙效果怎么样

青少年做种植牙效果怎么样

在当前,牙齿缺失已不再是老年人的专利了,很多年轻人也会因为一些意外因素而导致了牙齿缺失,那么,青少年做种植牙效果怎样?下面就由深圳曙光医院牙科医师为大家详细说明。

青少年牙齿缺失做种植牙效果怎样

 

青少年做种植牙效果怎么样(图:由深圳曙光医院提供)

种植牙是当前最为有效的牙齿缺失修复技术,经多年研究,种植牙早已摆脱了年龄的限制,不管是年轻人、中年人还是老年人,种植牙依然具备所有功效,下面看看种植牙的几点优势。

1、美容牙齿。种植牙手术可以根据就诊者的脸型、其他牙齿的形状与颜色制作牙冠,达到整体协调和美观的最佳效果。

2、固位好。种植牙手术不使用传统镶牙的卡环或牙套,人工牙根牙槽骨紧密结合,像真牙一样扎根在口腔里,具有很强的固位力与稳定性。

3、功能强。种植牙手术能很好地恢复牙齿功能,咀嚼功能大大优于其他传统假牙。

4、舒适方便。种植牙手术不使用活动假牙必需的基托与卡环,没有异物感,非常舒适、方便,而且有利于保持口腔的清洁卫生。

5、不磨牙。种植牙手术依靠自身的人工牙根进行修复,不用磨旁边的健康牙齿,对牙齿没有任何伤害。

6、操作简单。种植牙手术是一个较小的牙槽外科手术,类似拔牙,采用局部麻醉,创伤小,术后即可进食,几乎无痛苦。一般种植体植入术只需要几十分钟至数小时即可以完成。>>>单颗种植牙的价格
深圳种植牙的情况怎么样?相信大家对此已经有了一定程度的了解。若是你还想了解更加详细的内容,请直接在线上与曙光口腔医师进行直接点击咨询,当然你也可以直接拨打我院的热线:0755-82473398,我们的医师将竭诚为你服务。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康