★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 种植牙 > 资讯 > 深圳种植牙寿命是多长

深圳种植牙寿命是多长

深圳种植牙寿命是多长,专家提到种植牙近几年才引进到国内,种植牙虽然引进国内的时间虽然不长,但是种植牙很快就得到了很多牙齿缺失的患者肯定。深圳曙光植牙种植牙的优势显而易见,种植牙以其坚固耐用,安全稳定,不伤害邻牙的优势受到青睐。


深圳种植牙寿命是多长(图:由深圳曙光医院提供)
种植牙寿命相关的因素

1、种植牙使用和维护状况:按时做有效的口腔清洁,做完种植牙后,定期洗牙,能够延长种植牙寿命。

2、先进的种植系统:越先进的种植牙系统,成功率越高,使用寿命也就越长。推荐

3、患者的健康状况:全身疾病会降低口腔的免疫力,对种植牙和天然牙都不利,影响种植牙寿命。

4、医生和技工的水平:医生和技工种植牙经验累积5年以上,成功率大于90%。  

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康