★ 深圳市医保 医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 优惠活动 > 深圳博爱曙光医院&深圳市民俗摄影学会“口腔医疗 单位”授牌仪式圆满举行!

深圳博爱曙光医院&深圳市民俗摄影学会“口腔医疗 单位”授牌仪式圆满举行!


3月30日,深圳博爱曙光医院口腔科与深圳市民俗摄影学会“口腔医疗 单位”、“会员服务单位”授牌仪式在博爱曙光医院多功能厅举行。深圳博爱曙光口腔科技术院长钟春根、中共深圳市民俗摄影学会党支部书记、副会长刘对现一行出席授牌仪式,双方友好协商,摄影学会会员可在博爱曙光医院口腔科享受绿色就医通道,免费全面口腔检查、看牙优惠折扣等爱心健康福利,同时就2022年共同开展建设党建活动、公益文化活动达成合作共识。  
 
▲深圳博爱曙光医院口腔技术院长钟春根(左)与深圳市民俗摄影学会党支部书记刘对现(右)签署《捐赠协议》
 
据介绍,博爱曙光医院作为一家与深圳共成长的“深圳 ”,同时也是友善齿科创建单位,多年来践行社会公益事业,为深圳原基建工程兵提供了种牙公益、爱心义诊等援助,以实际行动践行公益医疗精神和企业责任。此次签约合作为深圳市民俗摄影学会职工、会员及家属开辟了口腔诊疗绿色通道,并给予政策优惠扶持,提供一站式口腔健康服务保障。包括便利的绿色就诊条件,免费全面口腔检查、免费洁牙、看牙优惠折扣等福利,帮助更多深圳市民朋友健康生活、乐享口福。
 
深圳市民俗摄影学会党支部书记刘对现介绍,深圳民俗摄影学会共有会员3000余人,以拍摄、发掘、研究和保护、弘扬 的民俗文化为己任,定期组织开展以本土和异地民俗文化为主题的采访、拍摄工作,愿与社会各界朋友通力合作,致力于服务社会,造福社会。
 
▲深圳博爱曙光医院口腔技术院长钟春根(左)与深圳市民俗摄影学会党支部书记刘对现(右)签字合影
 
▲深圳博爱曙光医院口腔技术院长钟春根(左)为深圳市民俗摄影学会党支部书记刘对现(右)颁发“口腔医疗 单位”、“会员服务单位”牌匾
 
平等友好合作共识
一、建立互访机制。双方主要成员在适合时进行相互间的走访、学习和交流。今后,双方将以此次签约为契机,继续增进健康形成良性互动,进而建立更深层次的友谊和合作关系。
 
二、加强公益合作交流。双方不定期共同组织各种形式的公益合作活动,积极扩大双方合作公益项目的地区影响力,携手推进健康公益事业蓬勃发展。
 
三、积极开展双方党建促进工作,推动双方党支部合作、互助,展现党员的社会责任与担当,努力塑造和展示深圳博爱曙光医院与深圳民俗摄影学会的良好形象以及党建精神风貌。
上一篇:正畸打骨钉会有风险吗? 下一篇:没有了

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康